2022年07月12日

今週末(7月16日(土))に予定している「未就園児遊びの会」は予定通り行います。

全国的に新型コロナウイルス感染症が上昇傾向にあるため、以下の内容にご協力をお願い致します。

≪お願い≫

・大人はマスク着用でお願い致します。

・あそびの会当日にお子さんやご家族の方に体調不良が見られる場合は、来園をご遠慮いただくようお願い致します。

・未就園児以外の在園児・小学生のお子さんの来園はご遠慮下さい。

詳しくは、ホームページトピックス『入園前あそびの体験をしませんか?~未就園児遊びの会~』をご覧ください。