2017年02月27日

今日は、お母さんサークルの「コールめるへん」の1年間の最後の歌い聞かせの日でした。学期ごとにたくさんの歌を歌ってくれて、子どもたちも一緒に歌って楽しんできました。今日は、合唱会で子どもたちが学年ごとに歌った歌、「バスごっこ」「ドレミのうた」「金色の翼」を子どもたちと一緒に歌いました。この日限りの参加が出来る回だったので、たくさんのお母さん方が参加して下さいました!!

OLYMPUS DIGITAL CAMERAOLYMPUS DIGITAL CAMERAOLYMPUS DIGITAL CAMERAOLYMPUS DIGITAL CAMERA

また年長のお母さん方は、歌い聞かせが今日でラスト・・・・・。サークル活動を通して元気や歌の楽しさをたくさん感じさせて頂きました!本当にありがとうございました!