2015年03月18日

ぽかぽか陽気の晴天にも恵まれ、3月17日に第34回修了式が行なわれました。たくさんの来賓の方、おうちの方、先生方に見守られ、卒園児111名がみんなそろって無事にこの日を迎えられたことをとても嬉しく思います。

来賓の方のお話を聞く姿勢、修了証書を園長先生から受け取る姿、お別れのことばをたくさんの人の前で堂々と発表する姿、どこをとっても年長として恥ずかしくない立派な姿に成長を感じました。

OLYMPUS DIGITAL CAMERAOLYMPUS DIGITAL CAMERAOLYMPUS DIGITAL CAMERAOLYMPUS DIGITAL CAMERA   春からいよいよ1年生。めるへんで吸収したことを活かして、元気いっぱいにたくさんの仲間と学校生活を楽しんで欲しいと思います。