2015年03月04日

昨日はお別れ会がありました。今まで一緒にあそんでもらったことや、お世話をしてもらったことへの感謝の気持ちをこめて年少・中からは歌と移動ポケットのプレゼントがありました。お返しに年長も卒園を祝ってもらうことに感謝の気持ちをこめて歌をプレゼント!みんなの元気な声がホールにひびきわたっていました。

先生たちからは「アナと雪の女王」の劇のプレゼントです。先生たちの熱演に子どもたちはすっかり引き込まれていました。時には歓声も!最後は主題歌をみんなで大合唱して盛り上がりました!

お別れ会終了後は年少・中のクラスに年長が分かれて入り、一緒に給食を食べて楽しいひと時を過ごしました。卒園まであと少しとなりましたが、まだまだ楽しい時間を一緒に過ごしていきたいと思います!

OLYMPUS DIGITAL CAMERAOLYMPUS DIGITAL CAMERA