2015年02月09日

保育士さん達が結成している「そらとぶクレヨン」さんがめるへんの森幼稚園に来てくれました。

楽しいふれ合い遊びや手遊び、歌などが次々に繰り広げられ、ステージに子どもたちは釘付けでした。

OLYMPUS DIGITAL CAMERAOLYMPUS DIGITAL CAMERAOLYMPUS DIGITAL CAMERAOLYMPUS DIGITAL CAMERA  子どもたちが参加できるコーナーもあり、みんな大興奮!!そらとぶクレヨンさん、楽しいひとときをありがとうございました!