2014年08月27日

充実の2学期がスタートしました。子どもたちの元気な笑顔に会えてとても嬉しかったです。夏休みあけ、真黒に日焼けた身体に白いポロシャツがまぶしく感じました!
2学期は、お父さんめるへんたいむの泥んこ遊びから始まり、運動会や芋掘り遠足、合唱会と行事がたくさんです!幼稚園やクラスにも慣れて、個々の成長、クラスの成長が一段と伸びる時期でもあります。おうちの方々と一緒に子どもたちの成長を日々感じていけたらと思います。2学期もどうぞよろしくお願いいたします。
OLYMPUS DIGITAL CAMERA