2014年04月11日

ご入園・ご進級おめでとうございます!! 始業式・入園式を迎え、新年度がスタートしました!

始業式では、新しいクラスにドキドキした顔の新・年中、年長さんたち。年長さんには、新しいお友達も加わりました。新入園児のみんなとも仲良くなって、楽しい毎日をすごしていきたいです。

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

また、今日は入園式でした。風が強い日ではありましたが、94名のかわいいお友達が入園しました。おうちのかたも期待と心配が胸を占めているかと思いますが、職員一同、一緒に考えていきながら、楽しく充実した園生活を送ることができるよう、取り組んでいきたいと思います。
OLYMPUS DIGITAL CAMERA

どうぞよろしくお願いいたします!