2023年07月12日

親父の会の恒例行事「泥んこ大会」が行われました。お父さんたちが体を張ってダイナミックに遊べる内容を考え、泥の柔らかさを確かめながら、各コーナーを作りあげてくれました。あいにくの天候の中の泥んこ大会でしたが、「こんな機会はめったいない!」「楽しかった!」というお声もいただき、貴重な体験となりました。

R5どろんこ大会 R5 どろんこ大会2 R5どろんこ大会3 R5どろんこ大会5 R5泥んこ大会4 R5泥んこ大会6 R5泥んこ大会7

数多くの泥んこ大会を経験されている園長先生も「こんな機会はなかなかない伝説のどろんこ大会になりました」とお話されていました。子どもたちのためにたくさん考えて、全力で遊んでくれたお父さん方、本当に本当にありがとうございました。