2023年07月21日

夏の夕べのスタート前は、おうちの人が来てくれたことが嬉しい年長さん。カメラに向かってポーズ!

夏のゆうべ

始まりの合図は、年長さんの駆け足からスタートです。丸く円になった後にやってきたのは、火の神様です。火の国からキャンプファイヤーに火をつけに来てくれました。子どもたちの元気な「ファイヤー」の掛け声で勢いよく火が上がりました。火の神様ありがとうございました。

火の神

その後は、年長さんが「アドベンチャー」を踊りました。「タタロチカ」もお客さんと一緒に踊り、夏の夕べの熱気は最高潮になりました。

アドベンチャー タタロチカ

夏の夕べの最後を飾るのは、めるへん恒例の花火です。めるへんの空に大輪の花火が咲きました。

花火 花火3花火2

皆さんの心の中に今日の思い出がいつまでも残りますように・・・。