2022年06月30日

この日は、雨が降りそうな空模様の中でしたが、たくさんの小さなお友だちが来てくれました!

みんなでアンパンマン体操で体をほぐした後は、トランポリンや跳び箱の上にマットをかけ、登ったり降りたりして楽しみました!

子育て支援4 子育て支援5

お外でも、泥んこや水あそび、あわあわ遊びなどで全身を使って遊びました。

子育て支援1 子育て支援2 子育て支援3

お家ではなかなかできない遊び、好きなことをとことんできる体験になっていたら嬉しいです☆

7月は、「未就園児遊びの会」があります!たくさんのお友だちと遊べることを楽しみに待っていますよ♪