2014年12月05日

今日はいよいよ来週にせまった合唱会の見合う会がホールで行なわれました。

各学年、日頃から練習してきた歌の成果の見せ合いっこです。それぞれの年齢に合った動きや   元気一杯な歌を披露しました。

そして、他の学年が歌の披露をしている時は、お客さんになって、真剣に歌を聞いたり、拍手をしていました。

来週に向けて子どもたちのやる気もぐんぐん高まってきているようです。OLYMPUS DIGITAL CAMERA OLYMPUS DIGITAL CAMERA       ぜひ、本番の合唱会をお楽しみに!