2014年12月16日

12月13日土曜日、みんなが楽しみにしていた合唱会が「仙台市泉文化創造センター(イズミティ21)」にて行なわれました。子どもたちにとって初めての会場での合唱会。たくさんのお客さんに見守られ、中には少々緊張気味の表情を浮かべたお子さんもいましたが、いざ曲が始まるとのびのびと普段の練習の成果を発表することができました!

OLYMPUS DIGITAL CAMERA OLYMPUS DIGITAL CAMERA OLYMPUS DIGITAL CAMERA OLYMPUS DIGITAL CAMERA みんなの一生懸命な姿と歌声を皆さんにお届けできたでしょうか?たくさんの温かい拍手をどうもありがとうございました。