2014年07月12日

ぴっかぴかの天気に恵まれて、今年度の「どろんこ大会」ができました!お父さんたちの抜群のチームワークであっという間にどろんこができていきました。コーナーもおとうさんたちのオリジナル!
「おとうさんブランコ」「おとうさんジャングルジム」「どろんこ宝探し」「「ウォータースライダー」がありました。気温が暑かったこともあり、子どもたちもどろんこを満喫することができました!
何回も何回も繰り返してコーナーを回る姿もありましたよ!中には、お父さんたちの多さに圧倒されてしまう子もいましたが、きっと次回のどろんこでは、本領発揮してくれると思います!参加してくださったおとうさんがた、暑い中本当にお疲れ様でした。
OLYMPUS DIGITAL CAMERAOLYMPUS DIGITAL CAMERA
OLYMPUS DIGITAL CAMERA