2013年07月20日

19時15分。
あたりも暗くなり、雰囲気はもうバッチリ☆
いよいよ「夏の夕べ」のスタートです!

おみこしを担いで子どもたちが登場した後に、祭りの神様が松明を持って登場!

キャンプファイヤーに火がともると、辺りからは歓声が・・・。

OLYMPUS DIGITAL CAMERAOLYMPUS DIGITAL CAMERA

キャンプファイヤーの火を囲んで、年長さんをはじめ、見に来て下さったお客さんたちと一緒にフォークダンスを踊りました☆

そして、最後にめるへんの夜空に花火があがりました。

色とりどりの花火は、まるで今日の子どもたちの頑張りが、夜空に花開いたようにうつりました・・・。

お天気にも恵まれ、楽しい夏の夕べになりました。

さてさて・・・・・。

祭りの神様・・・・・。

暗くてどんな神様だったかよくわからなかった方もいらっしゃったのでは~・・・。

そこで、祭りの神様にお願いをし、写真撮影!

こんな神様たちでした(笑)。

OLYMPUS DIGITAL CAMERA