2013年07月20日

おみこしパレードの後は、クラス対抗ダンスコンテスト☆
ほし組は昔懐かしシブガキ隊の「すし食いね」に合わせてダンス・ダンス・ダンス!

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

審査委員から「メラメラ賞」をもらうほどギラギラメラメラのノリノリダンスでした。

そして、おか組は「なめこダンス」☆

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

子どもたちの踊りもさることながら、盛り上げ部隊の先生達も楽しんで踊っていました♪

みんなでお揃いのなめこの帽子をかぶり、かわいいなめこ達がた~くさん♪

「ドキドキ賞」をもらいました。

最後はにじ組。

にじ組はクレヨンしんちゃんの曲に合わせて隊形移動を何度かしながらのかっこいいダンスでした。

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

子どもたちのキラキラ笑顔がいっぱい!!そこで、審査委員から「キラキラ賞」をもらいました。

どのクラスの子どもたちも元気いっぱいのダンスコンテストでした☆