2013年04月18日

隣の風の子公園の桜とともに、新しいお友だち110名を迎え、めるへんもいよいよ始動しました☆

大好きなお母さんから離れて、泣いている子もちらほら見受けられますが、すぐにお気に入りのあそび、 大好きなお友だちができると思います。

お母さんがいなくても、幼稚園には先生がいるから大丈夫!!と思って、安心して子ども達が幼稚園に登園できるよう、職員一同、力を合わせ、そしてあったかく子ども達を迎えていきたいと思います。

今年度も、行事や子ども達の何気ない日常をめるへんニュースでどんどんお知らせしていきます☆