2011年03月15日

先般の東北大地震は各地に大きな災害をもたらしておりますが、お子さんを始めご家族の皆さんにはご無事でおられるでしょうか。
 お子さんも、四月の入園を楽しみにしていることと思いますが、現在のライフラインの復旧の遅れや原発事故の状況にかんがみ、また新入用具の一部入荷の遅れがありますので、3月23日に予定している「新入園児保護者会」を延期いたします。
 さらに、入園式も相当期間遅れる予想ですが、次回の「新入園児保護者会」の日程とともに、追ってお知らせいたします。
 未曾有の大災害のさなかではありますので、どうぞ事情ご賢察のうえご了承くださるようお願い致します。
 尚、ご事情が変わった方は、園のほうにお知らせ下さい。