2009年07月10日

どろんこ大会大盛況!!1 どろんこ大会大盛況!!2
7月4日(土)は、親父の会のお父さま方が企画を立ててくださった「どろんこ大会」が行なわれました!
お天気はベストとはいえませんでしたが、どろんこプールにお湯をひくなどの考慮をして下さり、どろんこ大会は決行。
どろんこプール内では、どろんこそりや大玉あそび、どろんこ綱引きに宝探し・・・そして、滑り台でのウォータースライダーや泥団子での的当てなどなど。
楽しい遊びが盛りだくさんの遊びの会になりました。
朝早くから穴掘りをしてくださったり、体をはって子ども達と遊んで下さったお父さま方、本当にありがとうございました!