2023年08月28日

今年の夏も暑い日が続きましたね。お出かけしたり、海やプールなど季節ならではの遊びを満喫したりしたことでしょう。

今日から2学期がスタートしました!長い学期の中、楽しい行事、頑張る行事があります。園長先生も熱中症に気を付けながら、みんなで楽しんだり、頑張ったりしていこう!と子どもたちのやる気スイッチを押して下さいました。

R5二学期始業式R52学期始業式3

行事を通して心の育ちを大切にしながら、日々を楽しく過ごしていきたいです。さっそく、年長さんは、自由あそびでリレーを楽しんでいましたよ♪

R52学期始業式

明日からも元気いっぱいあそぼうね☆