2022年10月03日

めるへんにマジックショーがやってきました!

ステージに現れたお兄さん「ガッティ」さんが登場すると、箱から布が出てきて棒になったり、大きなトランプがどんどん小さくなったりして、子どもたちの心の掴みはオッケー!「なんで~!!」「どうして~!!」とステージにのめりこんでいきました☆

マジックショー1

おねえさんは、色がぬられていない絵本に子どもたちから魔法を受け取ると・・・・色がついてる~!!

マジックショー6

子どもたちが一緒にできるマジックも見せてくれ、立候補する子たちがたくさんいました!

マジック2マジックショー3

テーブルが浮かぶマジックでは、一緒に飛んで行ってしまいそうなくらい高く浮かんでいました。物が浮かぶ魔法使えるようになりたいですね~!

マジックショー4マジックショー5

フラフープの輪がなんと繋がっています! 最後は、なんとお姉さんが浮かぶマジック! いろいろなマジックで不思議と感動をたくさんいただきました!楽しい時間をありがとうございました☆