2020年12月16日

6月8日に創立記念日を迎え、めるへんも無事40周年を迎えました。これも支えてくれたみなさん、今も支えてくれているみなさんのおかげです!本当にありがとうございます♡

遅ればせながら本日、保護者のみなさまにお祝いの品として、記念誌と紅白のおもちを配布しました☆ぜひ、幼稚園のお誕生日を子どもたちと一緒にお祝いし、昔のめるへんにも触れて楽しんでいただけたらと思います♪

DSC05350

明日は合唱会です!今年度はコロナウイルス感染症拡大防止の為、各学年で行うこととしました。本来ならば、全学年を通してご覧いただき、おおきくなったことを感じていただいたり、昔を思い出したりして、めるへんに関わっているみんなで子どもたちの成長を喜びたかったところですが、今年度は、全学年通してではなく学年毎に、力を合わせて、それぞれの成長を感じることができるように精一杯頑張ります!これまで練習を頑張ってきた子どもたちの姿に大きな拍手をよろしくお願い致します!