2019年10月11日

明日(12日)土曜日はあそびの会です♪

明日は台風接近の影響もあり、100%雨の予報ですが、雨風が強まるのが午後からという予報もありますので、未就園児あそびの会は予定通り行います。お部屋の中での楽しいコーナーや先生たちのとびきりの劇を用意して待っていますので、ぜひあそびにいらしてください。お越しの際は、十分気をつけていらしてください☆

受付・遊びの会 9:45~11:00

持ち物 親子のうわぐつ・必要な方は水筒

料金 無料

コーナー紹介(予定)

・小麦粉粘土であそぼう!

・新聞プールで泳いじゃおう!

・段ボールであそぼう!

・サーカスごっこにチャレンジ!

などいろいろな楽しいコーナーを用意しています♪

尚、台風の状況によってはやむを得ず、遊びの会が中止になる可能性もあります。中止の場合のみ明日の午前8時頃にHPに掲載いたしますので、ご確認ください。