2017年10月11日

今日は白~いどんよりとした雲がたくさんの日。そんな日は元気いっぱいになるように、みんなで青いお空に絵を描いてみよう!!

「飛行機が飛んでる~!」「お日さまぴかぴかだよ!」「お花も咲かせよーっと」「あ!虹も出てきた♡」「明日は晴れるといいな~♡」

お友だちや先生とビニールシートの上に敷いた、ビニールにお絵かき♡ 青いビニールシートの上で描くとますますお空に絵を描いているみたい!

みんなで一緒にやるってとっても楽しい♪お部屋の中に飾って、お絵かきいっぱい♡うきうきしちゃうお部屋になりました~☆

☆おまけ☆

「わたしはうさちゃん♡」

「ここよ♡見て~♪」