2017年07月21日

大盛況に夏の夕べが終わりました。

たくさんのみなさんに足を運んでいただきましてありがとうございました。

夏の夕べの幕開けは火の神様の登場から。

今年は10名の火の神様たちが火の国からきてくれて、キャンプファイヤーに火をともしてくれました。

その火を囲んで年長さんが元気いっぱい踊った後は、会場の皆さんでフォークダンス『タタロチカ』を踊りました。

卒園した小学生のお母さんから「先生、うちの子「幼稚園に戻りたいなー」と言って張り切って一緒に踊ってたのー」と帰り際に聞いて、すごく嬉しかったです。

そして最後はめるへん恒例の花火大会!

きれいな花火がみんなの願いと共にめるへんの夜空に打ち上がりました☆

火の国からわざわざお越しいただいた火の神様たちもありがとうございました。

さあ、みんなこれから就寝です☆☆☆