2016年07月21日

カレー作りが終わり、みんなでホールに集まって「始まりの会」をしました。

一緒に活動したり、一緒に同じ部屋で寝る先生が紹介されました。園長先生からは、「一人の力は小さいけれど、みんなで力をあわせるととても大きな力になります。だから、お泊まり保育では、みんなで力を合わせて頑張ろう」と約束をしました。ちょっぴりドキドキ、そして抑えきれないワクワクが子どもたちの胸の中で膨らんでいました。友だち賛歌の歌を元気に歌って、ブルーベリー摘みと大亀山公園に出~発!!

OLYMPUS DIGITAL CAMERA OLYMPUS DIGITAL CAMERA