2014年09月30日

9月27日(土)、さわやかな秋晴れの下、第34回運動会が開催されました。

楽しみでドキドキワクワクの子、緊張のあまり少々不安そうな表情の子・・・・。みんなそろって入場行進をして、いざ開会です!

かけっこはみんなゴールを目指して一生懸命走りました。年少さんも直線コースではなくコーナーを回って上手に走ることができました。

年少   おさるに変装して元気に「うっきー!」の掛け声をかけながら踊りました!親子競技ではおうちの方もおさるに変身しました!

年中   素敵な衣装を身につけて踊りました!親子競技「お父さんに肩車してもらうと玉入れもかんた~ん!」

年長  リレーは走る方も応援する方も熱くなりました!!

組体操やバルーンはさすが年長!かっこよく決まりました!

OLYMPUS DIGITAL CAMERAOLYMPUS DIGITAL CAMERAOLYMPUS DIGITAL CAMERAOLYMPUS DIGITAL CAMERA

運動会を経験して子どもたちがぐっとたくましくなったように感じられます。