2014年07月19日

昨日、1学期の始業式を終え、年長さんは1泊2日のお泊まり保育です。おうちから離れてお友だちとと幼稚園に泊ることは、楽しいドキドキとちょっぴり不安なドキドキが小さな胸の中で渦巻いていることでしょう。ですが、きっとお友だちと力を合わせて頑張ったこと、一人で自分の事を頑張ったことの達成感が子どもたちまたひとつ素敵な年長さんへと成長させてくれると信じています。
さあ、今日はどんな楽しいことがまっているか、ワクワク過ごしていきたいと思います!!夜には、自分たちで切った野菜入りのカレーを食べます!
OLYMPUS DIGITAL CAMERA